Yuni Shara Bersama Kekasih Buka Food Truck

Penyanyi mungil Yuni Shara hari ini resmi membuka bisnis kulinernya. Yuni membuka usaha kuliner perdananya itu dengan konsep food truck.

Mengenakan pakaian casual serba putih lengkap dan topi hitam, Yuni terlihat bahagia berada di dalam food truck-nya didampingi sang kekasih yang mengenakan pakaian serba hitam.

Yuni menamai food truck-nya dengan nama 'WillY's Warung'. Tak hanya Yuni dan Chico, kekasihnya, Krisdayanti pun hadir dalam peluncuran bisnis sang kakak. Krisdayanti pun mendukung apa yang dikerjakan sang kakak dan Chico.
"Ya kan harus dukung, supaya tidak terjadi kecurigaan dan lain-lain. Sama-sama sudah dewasa, semua kegiatan lebih baik pasangannya tahu," kata Krisdayanti yang ditemui di Jalan Taman Kemang, Jakarta Selatan, Senin, 18 April 2016.

[post_ads]

Untuk menu masakannya, Yuni memilih masakan rumah yang sering dijumpai seperti nasi putih, nasi merah, cumi item, udang balado, pete, rendang daging, jengkol, telur, aneka sayur, dan lainnya. Untuk menu makan siang kali ini, Krisdayanti memilih kuliner serba sayur.

"Aku menunya capcay sama ayam. Jatahnya emang makan siang itu ayam satu potong," kata Krisdayanti.

Lantas, tak inginkah Krisdayanti mengikuti jejak Yuni membuka bisnis makanan?
"Sebenarnya aku tuh enggak hoki kalau buat bisnis makanan, jadi yah dukung aja," ungkap Krisdayanti.

COMMENTS

Nama

Architect Art Business Canvas Celebrity Digital Entertainment Fashion FoodNDrink Graffiti Health Lifestyle Movie Music Photograhy Review Sports Technology Travel TV
false
ltr
item
Jengga: Yuni Shara Bersama Kekasih Buka Food Truck
Yuni Shara Bersama Kekasih Buka Food Truck
https://4.bp.blogspot.com/-4ttBrg_EbTA/VxpuPVO0y0I/AAAAAAAAWnM/wHgpB6RCTeEOxq1LvmMlG_tZGVFG89KKQCLcB/s400/yunsharmak8.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-4ttBrg_EbTA/VxpuPVO0y0I/AAAAAAAAWnM/wHgpB6RCTeEOxq1LvmMlG_tZGVFG89KKQCLcB/s72-c/yunsharmak8.jpg
Jengga
http://www.jengga.com/2016/04/food-truck-yuni-shara.html
http://www.jengga.com/
http://www.jengga.com/
http://www.jengga.com/2016/04/food-truck-yuni-shara.html
true
4399013100268112854
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy